Объединение Workspace'ов
В общем, сидел я в одном Workspace, а потом сменил машину(Она так же с другим именем) и не задумываясь создал еще один Workspace.
Проблема в том, что на старом остались заблокированные мною решения...
Как я их могу разблочить?
В списке с галочкой Show remote workspaces я вижу старый, но переключиться на него не могу...
Это только через админа TFS можно разрулить?
И как мне быть в следующий раз, что бы так не лохануться?