При включённых dev tools после ротейта в Google Chrome происходит обновление вкладки - как это убрать?

Судя по всему, с последним обновлением для Google Chrome - с включёнными devtools теперь если сделать ротейт (при выбранном девайсе, не при responsive) - вкладка перезагружается. Кто знает, можно ли это отключить и как?


Ответы (0 шт):