"Перенести" сохранения в другой проект
Если я в Google Play загружу обновление, создав новый проект, но с тем же пакетом, с тем же ключом и у SharedPreferences будет то же имя, то останутся ли все сохранения, или все пропадет?
Если я в Google Play загружу обновление, создав новый проект, но с тем же пакетом, с тем же ключом и у SharedPreferences будет то же имя, то останутся ли все сохранения, или все пропадет?