Как убрать промежуточный скрин после логофа (Windows 10 Pro)

Когда выполняем logoff windows-а (Windows 10 Pro), мы видим такой скрин: Logoff

После нажатия любой кнопки появляется скрин: Screen for select user

Как убрать первый скрин? После logoff-а сразу должна появиться окно, где выбираем пользователей. Спасибо


Ответы (0 шт):